Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Везенье?

Мной в свое время была прочитана чудная фантастическо-фэнтезийная новела. Суть ее была в том, что некоторым людям везем просто невероятно. Если они споткнулись, то о ценную находку, другим невезет фатально - споткнулся - травма. Есть категория людей которым везет... но не до конца. Споткнувшись на ровном месте он избежит въехавшей на тротуар машины, но подвернет ногу и неделю будет болеть.
Наверное я отношусь к последней категории. Особенно мне не везет на пароли и регистрации. Пароли теряются, забываются или просто не воспринимаются. Борьба с этим несчастьем происходит у меня с попеременным успехом. Но... а вдруг там куда меня не пускает взбесившаяся машина бродят злобные фирусы-спамеры и прочие непритности?

URL
Комментарии
2008-09-08 в 23:32 

Заманить кошку в дом, чтобы угостить - это деликатная задача, даже если кошка сама хочет, чтобы ее уговорили зайти.
Интересная точка зрения! :laugh: Я вот тоже считаю, что не случается - все к лучшему! На небесах лучше знаю, как должно быть. А... те, кто споткнулся о ценную находку... так может их на следующий день ограбили на сумму в 10 раз больше! ;-)

2008-09-09 в 00:14 

Bonnie Snape
НЕ.... там была идея что им такое сумасшедшее везение всегда. Типа счастливые гномики у них живут и везенье принося. А последний тип когда везет, но не очень это гномики с подмоченной репутацией. :)

Я вообще по жизни писсимистка. Готовлюсь к худшему, и если все очень плохо, но не настолько как ожидалось, что это же счастье :)

URL
2008-09-09 в 00:34 

Заманить кошку в дом, чтобы угостить - это деликатная задача, даже если кошка сама хочет, чтобы ее уговорили зайти.
А я, наверное, оптимистка. Готовлюсь всегда к худшему, но надеюсь исключительно на лучшее! ;-) Иначе давно бы спятила, с такой жизнью-то! :laugh:

2008-09-09 в 00:36 

Bonnie Snape
Хм. Я наверное тоже.

URL
   

Размышления о жизни и о себе

главная