Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:30 

О пользе техосмотра

Пару недель назад до своего отпуска я возвращалась с дачи на машине. Утро было не раннее и не позднее. Дорога должна была быть свободной — первая волна в Москву уже проехала, вторая еще не стартовала. Заднее сиденье занял барбос. Собак почтенного 16-тилетнего возраста. Итак. Я стартовала в 11 утра с дачи рассчитывая, что даже при наличии пробок на московских улицах я прибуду домой через 1,5 часа и успею сделать ух-как много!
<...> (все что должно быть в этой строке вырезано самоцензурой)
Финишировала я в Москве в 19,45.

Машина кипела 6 раз. Один раз заглох двигатель (выпал проводок от системы зажигания, а я не знала куда его крепить, ну это через 2 часа беганья вокруг с сигаретой вместо факела и мобилой вместо бубна). Был заменен 1 (один) вентилятор системы охлаждения мотора (или как-то так). Было пробито и заменено (мною лично заменено на запаску, но перед этим была попытка накачать пробитое колесо — неудачная ввиду огромности дыры) одно колесо. Был первый в жизни опыт езды на буксире (огромное спасибо доброму человеку, который на это согласился, я бы на его месте не рискнула). Итогом было то, что я сперва чуть не врезалась в багажник доброго самаритянина, потом у нас порвался буксировочный трос. На сервисе вставили проводок и взяли сто рублей. Предложили заменить вентилятор. Как покупался новый вентилятор рассказывать не буду — это отдельная песня. (Припевом была езда с автомехаником по окрестным магазинам в поисках нужной детали). Сделали заменили — поехали. Кипит!!!!! Начались пробки. Проехали. Остановились. Охладили мотор. Поехали. Остановились. Охладили мотор. И так 5 раз!!!! В последний раз мне радостно сообщили: "Девушка — у вас колесо спущено!!!!!"
Перед отъездом из Москвы на отдых отогнала машину своему автомеханику.
Вы будете смеяться. Там всего лишь плохо прилегал контакт!!!!!!!
ЗЫ. Огромное спасибо тем людям, которые, видя «блондинку» на машине с включенной аварийкой, останавливались и предлагали помощь.

URL
Комментарии
2008-09-10 в 00:39 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Стартовала я в Москве в 19,45
финишировала, полагаю?

(мною лично заменено на запаску,
герой!!!

Огромное спасибо тем людям, которые, видя «блондинку» на машине с включенной аварийкой, останавливались и предлагали помощь.
да, это очень ценные люди.

2008-09-10 в 01:12 

Jess_nata
Упс. Конечно финишировала.

Как ваши дела с правами и т.д.?

URL
2008-09-10 в 01:39 

Jess_nata
Чудес не бывает.
st.Marta
А! Давно получили оба и уже вовсю ездим сами (вырывая друг и друга машинку и право порулить сегодня :-D ), покатавшись предварительно с платным инструктором на автомате, по трассам, и прочим просмектам и поучившись перестраиваться и прочее.

2008-09-10 в 01:47 

Jess_nata
И правильно. :ura: Сейчас главное опыт. :hi:

URL
2008-09-10 в 10:29 

my happy little pill
st.Marta

Ты молодец)))))

   

Размышления о жизни и о себе

главная